?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
11.11.11
leoscript
С мест сообщают:

Великие древнеегипетские пирамиды в Гизе будут закрыты в "день шести единиц" - 11 ноября 2011 года - во избежание проведения различных акций ритуального характера, сообщает агентство Франс Пресс.

По словам главы департамента археологии эпохи фараонов Атефа Абу Захаба (Atef Abu Zahab), это непростое решение было принято после "сильного давления", оказанного египетскими интернет-пользователями, которые планировали провести некие "ритуальные действия" в стенах пирамиды 11 ноября 2011 года.

Люди, увлекающиеся нумерологией, с нетерпением ожидают наступления дня "шести единиц". По их мнению, в 11:11 этого дня должны произойти какие-то необычные события. Некоторые приписывают числу 11 паранормальные способности, а кто-то проводит параллели с числом и катастрофами, которые потрясали мир ранее - например, с террористической атакой, произошедшей 11 сентября 2001 года в США.


(http://www.ria.ru/kaleidoscope/20111111/486076057.html)

Идиоты.

И еще пишут:

Российские ЗАГСы готовятся к свадебному буму в пятницу

Наплыв молодоженов связан с палиндромной датой 11.11.11

Российские ЗАГСы 11 ноября 2011 года готовятся зарегистрировать намного больше браков, чем обычно заключаются по пятницам. Наплыв молодоженов вызвали шесть единиц в сегодняшней дате - 11.11.11.

В московском управлении ЗАГС сообщили ИТАР-ТАСС, что на пятницу подано 1 179 заявлений, хотя обычно в ноябрьские пятницы женятся около 500 пар.

Свадебный ажиотаж наблюдается и в других регионах России. Во Дворце бракосочетания Иркутска 11 ноября поженятся 39 пар, хотя обычно в это время регистрируют не более 36 свадеб. Запись на день шести единиц началась еще полгода назад, но закончилась почти сразу же, передает  «Байкал Инфо». В Саратове зарегистрируют 140 браков, хотя, как сказали "СарИнформ" в местном управлении по делам ЗАГС, обычно в это время  "в разы меньше" свадеб.


(http://www.izvestia.ru/news/506513)

Они думают, будет какой-то особенный брак? Пусть статистику разводов почитают. 

Идиоты.


PS: А вообще на тему нумерологии и поклонения числам есть отличное произведение Пелевеина. Рекомендую.